Ouuuh que le temps passe.
Non seulement petit Luc est de plus en plus moins petit mais en plus, la masse de photos à trier et à mettre en ligne s'accroît dangeureusement et menace de déborder du disque dur.
Du coup, voici un petit post cuisine dans lequel j'ai compilé les images de mes dernières réalisations tirées de l'Encyclopédie du Chocolat.
Florentins, malheureusement plus beaux que bons
|
Profiteroles maison pour la fête des mères du UK |
Collection de petits choux et premiers essais de religieuses |
et le défi du siècle: l'opéra
Préparation du montage, les crèmes, le café, le biscuit, les moules .. et le livre de recettes ! NB: le stérilisateur de biberons n'est pas nécessaire |
Première version avec un glaçage mat et très fort en chocolat |
Le même avec un glaçage ultra brillantissime. La texture se rapproche plus du latex que du chocolat |
Opéra, coupe |
Bises à tous les gourmands et gourmandes :-)
JM