Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 juin 2011 7 26 /06 /juin /2011 11:10

Ouuuh que le temps passe.

Non seulement petit Luc est de plus en plus moins petit mais en plus, la masse de photos à trier et à mettre en ligne s'accroît dangeureusement et menace de déborder du disque dur.

 

Du coup, voici un petit post cuisine dans lequel j'ai compilé les images de mes dernières réalisations tirées de l'Encyclopédie du Chocolat.

 

 

20110402-IMG 1238

Florentins, malheureusement

plus beaux que bons

 

  20110403-IMG 1266

Profiteroles maison pour

la fête des mères du UK

 20110403-IMG 1270

Collection de petits choux

et premiers essais de religieuses

 

et le défi du siècle: l'opéra

 

20110424-IMG 1453

Préparation du montage, les crèmes, le café, le biscuit, les moules .. et le livre de recettes ! NB: le stérilisateur de biberons n'est pas nécessaire

 

20110424-IMG 1543

Première version avec un glaçage

mat et très fort en chocolat

 

 

 20110612-IMG 9975

Le même avec un glaçage ultra brillantissime.

La texture se rapproche plus du latex que du chocolat

 

 20110612-IMG 9985

Opéra, coupe

 

Bises à tous les gourmands et gourmandes :-)

JM

Partager cet article
Repost0

commentaires